Selasa, 17 Mei 2011
Buncis dan Tomat Panggang
Bahan :
- 250gr tomat ceri / tomat merah
- 150gr buncis muda, siangi kulit sisinya
- 2 sendok makan minyak olive
- 1 siung bawang putih
Taburan, aduk rata :
- 2 sendok makan tepung roti
- 1 sendok makan keju parmesan bubuk
- 1 sendok teh daun basil cincang halus
- 2 sendok teh mentega
- 1/2 sendok teh merica bubuk
Cara Mengolah :
* Bakar Tomat diatas bara api hingga layu, angkat.
* Tekan tomat agar airnya keluar, tiriskan.
* Aduk minyak olive dengan bawang putih hingga rata.
* Aduk tomat dan dan buncis dengan minyak olive.
* Taruh dalam pinggan tahan panas, taburi sedikit merica.
* Taburi atasnya dengan bahabn taburan.
* Panggan dalam oven panas selama 20 menit.
* Angkat, sajikan panas.
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
0 komentar:
Posting Komentar